Razor Shark recensioni di giocatori reali

Kelly Flexx profile picture
Kelly Flexx  2023-02-27

Twitter  LinkedIn  Telegram

Razor Shark è una slot machine rilasciata da Push Gaming. Gli sviluppatori hanno aggiunto molti bonus al loro gioco e hanno descritto tutti i vantaggi. Ma non ti consiglio di credere a tutto ciò che è scritto. Suggerisco di leggere le recensioni di altri giocatori. Ho raccolto alcuni commenti reali su YouTube e su siti tematici.

Sarò felice se il mio lavoro ti sarà utile. Ho cercato di prendere non solo recensioni positive. Ci sono un paio di negativi. Dirò da me stesso, circa la stessa situazione nei forum. Cioè, la maggior parte dei giocatori erano soddisfatti. Spero che anche tu sarai il numero che ha vinto.

1. Ha vinto $300 in cinque minuti! Grazie Razor Shark

Heatessid 15.02.23

Razor Shark è soddisfatto! Ho iniziato a giocare ieri e in un paio di minuti sono riuscito a vincere più di $300. Al mattino, i soldi erano già sulla carta. Non pensavo nemmeno che in questi giochi fosse davvero qualcosa da vincere.

 

2. Razor Shark mi ha portato più di $ 3000. Tutto super!

Brokothya 25.02.23

Ho giocato alle slot per molto tempo e Razor Shark è perfettamente familiare. Durante le vacanze di Capodanno ho deciso di giocare. Era pronto per qualsiasi risultato. Ma confesso di essere sorpreso! $3450 scommesso sul ritiro. Probabilmente comprerò una console per videogiochi.

 

3. Grande slot! Letteralmente $200 per un paio di minuti

Nkaaa 01.01.23

Lascio una recensione subito dopo il prelievo di denaro. Sono sorpreso che il gioco d'azzardo abbia iniziato a pagare davvero. Ha messo $20 sul conto e ha vinto dieci volte di più. È caduto un bonus, che mi ha portato questo importo.

 

4. Molto soddisfatto del gioco! Ha Vinto circa $1.000 durante il giorno

Idayitrick 29.12.22

Molto buono! Razor Shark mi ha dato un sacco di emozioni positive. Voglio dire grazie agli sviluppatori che hanno rilasciato uno slot in cui vincere davvero. Nella mia esperienza, questo non è ancora successo!

 

5. Non ci credo nemmeno! Ha vinto il jackpot di $500 con una piccola scommessa

Wittakai 23.02.23

Scommetti $3 e ha vinto più di $500! Ci sono state molte scommesse fallite prima, ma credevo di poter sopportare qualcosa. Quindi ecco il mio consiglio: è meglio giocare a piccole scommesse, ma a lungo che unire tutto in un paio di giri.

 

6. Non avrei mai pensato che il gioco d'azzardo mi avrebbe portato un tale pagamento!

Overnina 29.01.23

Mi sono seduto con gli amici al bar e ho deciso di giocare al casinò online tramite telefono. La scelta è caduta su Razor Shark. Ho girato i tamburi per $300. Naturalmente, si divertivano e bevevano. E come un bel bonus-più $2000, che ho già ritirato su una carta di credito.

 

7. Non lo slot di maggior successo. Speso tutto il giorno e più di $50

Rainahald 25.01.23

Spesso perdo alle slot e Razor Shark non ha fatto eccezione. Per motivi di interesse, ho depositato $50 sul conto e li ho persi letteralmente in due ore. Capisco che io stesso ho rischiato e responsabile solo io, ma il fatto è un fatto.

 

8. Peccato aver speso $300. Infatti, nessun pagamento all'ora!

Xarlyns 24.02.23

Razor Shark ha deluso del tutto. Sembra tutto interessante, un sacco di bonus e la grafica è buona. Tuttavia, non c'è stato un singolo pagamento importante in appena quattro ore. Perso circa $300. Emozioni esclusivamente negative. Non credo che per così tanto tempo non si possa vincere nulla!

 

9. Un sacco di bonus. Mi piacciono di più le slot classiche

Phain 27.02.23

Ha iniziato a giocare Razor Shark e subito spento. Il provider ha riempito lo slot con bonus e animazioni. Di conseguenza, tutto è carico e nulla è chiaro.

 

10. Push Gaming ha provato per la gloria! Una bella slot che paga

Niran 26.01.23

Una slot molto interessante che mi ha anche portato più di $500. Ha trascorso solo due ore e ha vinto uno stipendio settimanale. In futuro, giocherò per importi più grandi. Nota: non sto agitando nessuno.

 

Gioca su 1Win

Gioca su 1Win
  • ✅ 500% Bonus di deposito (importo massimo del bonus $950)
  • ✅ 70 Giri gratuiti come bonus di deposito (deposito di $30 o più)
  • ✅ 30% Cashback (rimborso fino al 30% dei fondi persi in una settimana)

Giocare su Pin-up

Giocare su Pin-up
  • ✅ 120% Bonus di deposito (importo massimo del bonus $750)
  • ✅ 250 Giri gratuiti come bonus di deposito (deposito di $50 o più)
  • ✅ $1000 Cashback (rimborso fino 10% dei fondi persi in una settimana)

DMCA.com Protection Status Italia [email protected]

Daytonsharks.com non appartiene a nessun casinò. Non forniamo alcuna informazione per scopi illegali. È tua responsabilità assicurarti di essere autorizzato a giocare in conformità con le leggi della tua giurisdizione (età del gioco d'azzardo, status legale, ecc.). Visitando il nostro sito web, accetti la nostra Privacy Policy. 18+