Razor Shark отзывы реальных игроков

Kelly Flexx profile picture
Kelly Flexx  2023-02-27

Twitter  LinkedIn  Telegram

Razor Shark — игровой автомат, выпущенный Push Gaming. Разработчики добавили много бонусов в свою игру и здорово описали все преимущества. Но я не советую тебе верить всему, что написано. Предлагаю ознакомиться с отзывами других игроков. Я собрала несколько реальных комментариев в ютубе и на тематических сайтах.

Буду рада, если моя работа будет тебе полезна. Постаралась брать не только положительные отзывы. Есть парочка и негативных. Скажу от себя, примерно такая же ситуация и на форумах. То есть, большинство игроков остались довольны. Надеюсь, ты тоже будешь из того числа, кто выиграл.

1. Выиграл $300 за пять минут! Спасибо Razor Shark

Heatessid 15.02.23

Razor Shark порадовал! Начала играть вчера и буквально за пару минут смогла выиграть больше $300. Утром деньги уже были на карте. Даже не думала, что в таких играх реально что-то выиграть.

 

2. Razor Shark принес мне больше $3000. Все супер!

Brokothya 25.02.23

Давно играю в слоты и с Razor Shark отлично знаком. В новогодние праздники решил поиграть. Был готов к любому результату. Но признаюсь, я удивлен! $3450 поставил на вывод. Наверное, куплю игровую приставку.

 

3. Отличный слот! Буквально $200 за пару минут

Nkaaa 01.01.23

Оставляю отзыв сразу после вывода денег. Удивлен, что азартные игры стали по-настоящему платить. Положил на счет $20 и выиграл в десять раз больше. Выпала бонуска, которая и принесла мне эту сумму.

 

4. Очень доволен игрой! Выиграл около $1000 в течение дня

Idayitrick 29.12.22

Очень даже неплохо! Razor Shark подарил мне уйму положительных эмоций. Хочется сказать спасибо разработчикам, что выпустили слот, в котором реально выиграть. В моем опыте подобного еще не было!

 

5. Я даже не верю! Сорвал джекпот в $500 с мелкой ставки

Wittakai 23.02.23

Поставил $3 и выиграл больше $500! До этого было много неудачных ставок, но я верил, что смогу что-то вынести. Так что вот вам мой совет — лучше играть на мелкие ставки, но долго, чем слить все за пару спинов.

 

6. Никогда не думал, что азартные игры принесут мне такую выплату!

Overnina 29.01.23

Сидел с друзьями в баре и решил сыграть в онлайн казино через телефон. Выбор пал на Razor Shark. Крутили барабаны на $300. Естественно, веселились и выпивали. И как приятный бонус — плюс $2000, которые я уже вывел на банковскую карту.

 

7. Не самый удачный слот. Потратил весь день и более $50

Rainahald 25.01.23

Часто проигрываю в слоты, и Razor Shark не стал исключением. Ради интереса внес на счет $50 и потерял их буквально за два часа. Понимаю, что сам рисковал и ответственен только я, но факт есть факт.

 

8. Жаль потраченных $300. По факту ни одной выплаты за час!

Xarlyns 24.02.23

Razor Shark совсем разочаровал. Вроде выглядит все интересно, много бонусов и графика хорошая. Однако буквально за четыре часа не было ни одной крупной выплаты. Потерял около $300. Исключительно негативные эмоции. Не верю, что за такое количество времени можно ничего не выиграть!

 

9. Очень много бонусов. Мне больше нравятся классические слоты

Phain 27.02.23

Начал играть Razor Shark и сразу же выключил. Провайдер напичкал слот бонусками и анимацией. В итоге все нагружено и ничего не понятно.

 

10. Push Gaming постарались на славу! Крутой слот, который платит

Niran 26.01.23

Очень крутой слот, который к тому же и принес мне больше $500. Потратил всего два часа и выиграл недельную зарплату. В дальнейшем собираюсь играть на более крупные суммы. Примечание: никого не агитирую.

 

Играть на 1Win

Играть на 1Win
  • ✅ 500% Бонус на депозит (максимальная сумма бонуса $950)
  • ✅ 70 Фриспинов за первый депозит (депозит от $30 и более)
  • ✅ 30% Кэшбэк (возврат до 30% потерянных средств в течение недели)

Играть на Pin-up

Играть на Pin-up
  • ✅ 120% Депозит бонус (максимальный размер бонуса $750)
  • ✅ 250 Фриспинов за первый депозит (депозит от $50 и более)
  • ✅ $1000 Кэшбек (возврат 10% от проигранных за неделю средств)

DMCA.com Protection Status [email protected]

Daytonsharks.com не принадлежит ни одному казино. Мы не предоставляем никакой информации в незаконных целях. Вы несете ответственность за то, чтобы вам было разрешено играть в азартные игры в соответствии с законами вашей юрисдикции (возраст для азартных игр, правовой статус и т.д.). Посещая наш веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой Конфиденциальности. 18+